Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/12/2000
Data da última atualização:  26/01/2018
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  SOUZA, V. F. de.
Afiliação:  Valéria França de Souza, UFRRJ.
Título:  Estudo do perfil do consumidor do Estado do Rio de Janeiro, relaciondo a bebida de café em função dos fatores demográficos e geográfico.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  2000.
Páginas:  121 p.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2000. Orientadora: Regina Celia Della Modesta, CTAA.
Palavras-Chave:  Cofffee; Food preference.
Thesagro:  Café; Preferência Alimentar.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA3492 - 1UPCTS - PP05072000.00005
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  12/12/2011
Data da última atualização:  08/08/2012
Autoria:  RASCHE, F.
Afiliação:  FRANCISCA RASCHE, CNPF.
Título:  Análise do macroprocesso publicações da Embrapa Florestas.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: EVENTO DE INICIATIVAS E MELHORIAS DAS ATIVIDADES DE APOIO TÉCNICO E ADMINISTRATIVO DA EMBRAPA FLORESTAS, 6., 2011, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2011.
Série:  (Embrapa Florestas. Documentos, 226).
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  A Embrapa Florestas, por meio do Comitê Local de Publicações (CLP), disponibiliza aos seus empregados suporte para a produção de publicações em diferentes linhas editoriais, mídias e formatos, com o objetivo de divulgar a produção de conhecimento científico, técnico e tecnológico gerado na empresa. Para efetivar esse processo, um conjunto de setores e atores são mobilizados. Diante da necessidade de sistematizar o ?macroprocesso publicações?, visando maior interlocução das ações, em abril de 2011, foi instituída ordem de serviço OS22/1011 para realização de uma Análise e Melhoria do Processo (AMP), denominada AMP Publicações. O objetivo é promover melhorias e a integração dos diferentes processos e subprocessos. A metodologia adotada segue orientações da apostila ?Análise e Melhoria de Processos? da Secretaria de Gestão Estratégica (SGE) da Embrapa. As atividades realizadas vêm sendo conduzidas de forma participativa. Inicialmente, construiu-se um mapa de relacionamento, que apontou a existência de 6 processos e 12 subprocessos para os quais foram elaborados escopo e fluxograma. Posteriormente, identificaram-se problemas, causas e soluções, que foram priorizados pela equipe de trabalho, Chefias e Membros do CLP. Dentre os problemas identificados, os mais votados foram: baixa qualidade técnica das publicações (bandeira Embrapa); dificuldade de indexação da revista Pesquisa Florestal Brasileira (PFB) em bases de referência; demora no preparo de manuscritos na etapa de editoraç... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Comunicação científica; Divulgação científica; Gestão por processo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50903/1/164-Analise-macroprocesso-Francisca.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF49291 - 1UMTPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional